THANK YOU for purchasing this high-quality product. Register your new oven at www.kitchenaid.com. In Canada, register your oven at www.kitchenaid.ca.F
10Cook TimeTo Set a Timed Cook:1. Press the keypad for any cooking function except Broil, Convect Broil or Proof. 2. Press the number keypads to set t
11Use the following chart as a guide to determine the desired cleaning level.To Self-Clean:1. Close the oven doors, and then press SELF CLEAN.2. For d
12OVEN CAVITYDo not use oven cleaners.Food spills should be cleaned after the oven cools. At high temperatures, foods react with porcelain and stainin
13ACCESSORIESFor accessories in the U.S.A., you can visit our website at www.kitchenaid.com or call us at 1-800-422-1230.In Canada, visit our website
1411/14KITCHENAID® BUILT-IN OVEN & MICROWAVE LIMITED WARRANTYATTACH YOUR RECEIPT HERE. PROOF OF PURCHASE IS REQUIRED TO OBTAIN WARRANTY SERVICE.Pl
15MERCI d'avoir acheté ce produit de grande qualité. Enregistrer le four sur www.kitchenaid.ca.Pour référence ultérieure, consigner par écrit les
16SÉCURITÉ DU FOURRisque possible de décès ou de blessure grave si vous ne suivez pas immédiatement les instructions. Risque possible de décès ou de b
17CONSERVEZ CES INSTRUCTIONSIMPORTANTES INSTRUCTIONS DE SÉCURITÉAVERTISSEMENT : Pour réduire le risque d’incendie, de choc électrique, de blessures co
18GUIDE DES CARACTÉRISTIQUESCe manuel couvre différents modèles. Le modèle que vous avez peut comporter toutes les caractéristiques énumérées ou seule
19BROIL (cuisson au gril)Cuisson au gril 1. Appuyer sur BROIL (cuisson au gril) pour le four désiré.2. Utiliser les touches numériques pour régler la
2OVEN SAFETYYou can be killed or seriously injured if you don't immediately You can be killed or seriously injured if you don'tfollow All s
20UTILISATION DU FOURDes odeurs et de la fumée sont normales lorsque le four est utilisé la première fois, ou lorsqu'il est très sale.IMPORTANT :
21Mode démoIMPORTANT : Ce mode est conçu pour le personnel de vente en rayon avec une alimentation de 120V et permet de présenter le fonctionnement de
22Papier d’aluminiumIMPORTANT : Pour éviter des dommages permanents au fini du fond du four, ne pas recouvrir le fond du four avec du papier d’alumini
23Conseils d’utilisation : Utiliser toujours des mitaines pour le four résistantes à la chaleur ou autre pour manipuler la pierre de cuisson. Il n&a
24Cuisson par convection - four supérieur uniquementLors de la cuisson par convection, le ventilateur fait circuler l'air chaud de façon uniforme
25Rôtissage par convectionPour le rôtissage par convection, entrer la température de rôtissage normale. La durée de rôtissage doit être de 15 à 30 % i
26Réglage d'une cuisson minutée différée :1. Appuyer sur DELAY START (mise en marche différée).2. Fours doubles uniquement : Appuyer sur les touc
27Utiliser le tableau ci-dessous comme guide pour déterminer le niveau de nettoyage désiré.Autonettoyage :1. Fermer les portes des fours et appuyer su
28GRILLES DU FOURMéthode de nettoyage : Tampon en laine d’acier. Si les grilles sont ternies et glissent difficilement, appliquer une légère couche
29RÉSOLUTION DE PROBLÈMESEssayer d'abord les solutions suggérées ici. Pour obtenir de l'aide ou des conseils qui permettront peut-être d&apo
3FEATURE GUIDEThis manual covers several models. Your model may have some or all of the items listed. Refer to this manual or Frequently Asked Questio
30ACCESSOIRESPour les accessoires, consulter notre site Web www.kitchenaid.ca ou nous contacter au 1-800-807-6777.La cuisson au four ne produit pas le
31GARANTIE LIMITÉE DU FOUR/FOUR À MICRO-ONDES ENCASTRÉ KITCHENAID®ATTACHEZ ICI VOTRE REÇU DE VENTE. UNE PREUVE D’ACHAT EST OBLIGATOIRE POUR OBTENIR L&
11/14CLAUSE D'EXONÉRATION DE RESPONSABILITÉ AU TITRE DES GARANTIES IMPLICITESLES GARANTIES IMPLICITES, Y COMPRIS LES GARANTIES APPLICABLES DE QUA
4BROIL Broiling 1. Press BROIL for the desired oven.2. Press the number keypads to set the desired temperature. If the temperature entered is not in t
5OVEN USEOdors and smoke are normal when the oven is used the first few times or when it is heavily soiled.IMPORTANT: The health of some birds is extr
6Languages - Scrolling Display TextLanguage options are English, Spanish and French. 1. Press CLOCK/TOOLS until “LANGUAGE” is displayed.2. The current
7BakingBaking Layer Cakes on 1 RackPlace the cakes on the rack as shown.Multiple Rack Cooking2-rack: Use rack positions 2 and 4 for regular baking.2-r
8Baking and RoastingPreheatingWhen beginning a Bake, Convect Bake or Convect Roast cycle, the oven will begin preheating after Start is pressed. The o
9Convection BakingUse Convect Bake for single or multiple rack baking. When convection baking, reduce your recipe baking temperature by 25°F (15°C).To
Commentaires sur ces manuels