Kitchenaid YKHMS155L Manuel d'utilisateur Page 27

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Cuisson
Utilisation :
1. Appuyer sur COOK TIME (durée de cuisson), puis entrer une
durée de cuisson.
En cas de cuisson à la puissance maximale, passer
directement à l’étape 3.
2. Appuyer sur COOK POWER (puissance de cuisson), puis
entrer le niveau de puissance désiré. Voir le tableau
“Puissance de cuisson”.
3. Appuyer sur START (mise en marche).
L’afficheur procède à un compte à rebours de la durée de
cuisson.
À la fin du programme, “END” (fin) apparaît sur l'afficheur, et
les signaux de fin de programme sont émis, suivis de signaux
de rappel.
4. Appuyer sur CANCEL (annulation) ou ouvrir la porte pour
effacer l'affichage et/ou arrêter les signaux de rappel.
La durée et la puissance de cuisson peuvent être modifiées après
avoir appuyé sur START sans interrompre la cuisson.
Modification de la durée de cuisson : Appuyer sur COOK TIME
(durée de cuisson). Le compte à rebours fera une pause pendant
quelques secondes. Entrer la nouvelle durée de cuisson et
appuyer sur START (mise en marche) ou attendre quelques
secondes que le compte à rebours reprenne.
Modification de la puissance de cuisson : Appuyer à plusieurs
reprises sur COOK POWER (puissance de cuisson) pour faire
défiler les niveaux de puissance de cuisson. Appuyer sur START
(mise en marche).
Cuisson à détection
Un capteur dans le four à micro-ondes détecte l'humidité
dégagée par l'aliment et règle automatiquement une durée de
cuisson basée sur la touche sélectionnée.
Utiliser le tableau suivant comme guide pour les 5 touches
d'aliments.
*Ne pas utiliser des sacs de papier ordinaires ou ustensiles en
verre. Attendre que l’éclatement ralentisse à 1 éclatement toutes
les 1 ou 2 secondes, puis arrêter le programme. Ne pas essayer
de faire éclater les grains qui n'ont pas éclaté. Utiliser des sacs
de maïs à éclater frais pour des résultats optimaux. Les résultats
de cuisson peuvent varier en fonction de la marque et de la
teneur en matières grasses. Si l’on utilise un éclateur de maïs
pour micro-ondes, suivre les instructions du fabricant.
70 %,
Moyen-Élevé
7 Réchauffage d’une seule portion
d’aliments.
60 % 6 Cuisson d’aliments sensibles
tels que le fromage et les mets à
base d’oeufs, pudding et
crèmes anglaises.
Cuisson de mets en sauce non
remuables tels que les lasagnes.
50 %, Moyen 5 Cuisson de jambon, volaille
entière et de morceaux de
viande à braiser.
Mijotage de ragoûts.
40 % 4 Pour faire fondre le chocolat.
Chauffage du pain, brioches et
pâtisseries.
30 %, Moyen-
Faible,
Décongélation
3 Décongélation de pain, poisson,
viandes, volaille et aliments
précuits.
20 % 2 Amollir le beurre, le fromage et
la crème glacée.
10 %, Faible 1 Mettre les fruits à température
ambiante.
POURCEN-
TAGE/NOM
CHIFFRE UTILISATION
ALIMENTS QUANTITÉ À
SERVIR
INSTRUCTIONS
Maïs à
éclater*
3,5 oz (100 g)
3 oz (85 g)
1,75 oz (50 g)
Ne préparer qu’un sac à la
fois.
Pommes de
terre au
four
1-4 moyennes,
10-13 oz
(283-369 g)
chacune
Percer plusieurs fois chaque
pomme de terre avec une
fourchette. Les disposer sur
le pourtour du plateau rotatif,
à au moins 1" (2,5 cm) les
unes des autres. À la fin de la
cuisson, les laisser reposer
pendant 5 minutes.
Mets
surgelés
10-20 oz
(283-567 g)
Les sortir de l'emballage.
Dégager l'opercule sur
3 côtés. Si le mets ne se
trouve pas dans un
contenant pour micro-ondes,
le placer sur une assiette, le
couvrir d'une pellicule de
plastique et laisser une
ouverture d'échappement de
l'air.
Assiettée 1 portion
(1 assiette),
8-16 oz
(0,2-0,45 kg)
Placer le mets sur une
assiette, le recouvrir d’une
pellicule de plastique et
laisser une ouverture
d'échappement de l'air.
Boisson 1 ou 2 tasses de
8 oz (250 mL)
Ne pas couvrir. Le diamètre
de l'ouverture de la tasse
affectera le chauffage de la
boisson. Le liquide pourra
devenir plus chaud si le
diamètre est plus petit.
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