KitchenAid KCBIX 60600 Mode d'emploi Page 9

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 20
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 8
9
Données techniques
- Dimensions Extérieur : 596x455x538
Compartiment meuble : 560x440x560
-
Montage sur les glissières télescopiques.
- Production :
Production nominale
10 kg/24 h (temp. ambiante 20 °C / Temp. de l’eau 15 °C)
- 12 glaçons/cycle
- poids du glaçon 22 gr
- Réservoir de glace : 8 kg
- Branchement électrique - Alimentation : 220 V / 50 Hz.
- Puissance : 250 W
- Intensité : 1,8 A
- Branchement de l’eau - Prise pour robinet avec filetage mâle ¾” BSP
- Consommation : 2,4 l/h
- Débit instantané maximum : 1 l/min
- Pression : 1-5 bar
- Refroidissement - Liquide réfrigérant : R134A
- Condensation par air. Entrée par l’avant. Sortie par l’arrière.
Installation
Ancrage de l’appareil
Sortez les tuyaux d’évacuation de l’eau et le câble d’alimentation électrique à l’arrière de l’appareil, en
enlevant la grille arrière. Assurez-vous que les deux tuyaux d’évacuation sont installés comme indiqué sur la
photo et qu’ils ne sont pas pliés ou écrasés, car cela pourrait provoquer un dysfonctionnement de l’appareil.
Vous êtes priés de respecter la procédure suivante :
1. Vissez horizontalement les glissières dans le compartiment du meuble et déplacez-les de 5 mm vers
l’arrière, comme indiqué sur la figure.
2. Vissez le pont de fixation de l’appareil dans la position indiquée sur le schéma.
3. Vissez les brides de fixation des manchons d’évacuation.
4. Placez l’appareil sur les angles de support des glissières. Réglez la structure d’ensemble et fixez les vis en
contrôlant que le coulissement s’effectue sans difficulté.
Vue de la page 8
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 19 20

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire