KitchenAid KHIP5 90511 Mode d'emploi Page 19

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Tableau des fonctions
Fonction Description des fonctions automatiques
Mijoter
Détermine un niveau de puissance permettant de faire mijoter des aliments
pendant une durée prolone. Adéquat pour la cuisson de la sauce tomate,
les ragts, les soupes, le minestrone, en maintenant un niveau de cuisson
constant. Idéal pour la cuisson en bain-marie (sauces cmeuses) et réchauffer
les aliments qui sont dé cuits. Empêche les aliments de déborder ou de
brûler et coller au fond de la casserole; probme typique de ce genre de
cuisson. Utilisez cette fonction aps avoir atteint le point dbullition.
Fondre
Détermine un niveau de puissance permettant de faire fondre
lentement des produits délicats sans compromettre leur texture (p. ex.
chocolat, beurre).
Maintien au
chaud
Détermine un niveau de puissance permettant de garder les aliments
ou les plats au chaud.
Sensor
Détecte automatiquement l'arrivée à ébullition de l'eau et réduit la
puissance de manière à maintenir l'ébullition jusqu'à l'ajout d'aliments.
La table de cuisson émet un signal sonore quand l'eau atteint le point
d'ébullition; il est alors possible d'ajouter les ingrédients voulus (ex.
assaisonnement,
pâte, riz, légumes, viande, poisson). Aussi adéquat pour faire des
conserves maison et stériliser les instruments.
Zone flexible
Cette fonction associe deux zones de cuisson pour obtenir une plus
grande surface de cuisson; utile pour les plats rectangulaires ou ovales,
et les poêles à frire.
Pour griller les gros morceaux ou plusieurs morceaux en même temps
(p. ex. poisson, brochettes, légumes, biftecks, saucisses).
Pour la cuisson en cocotte/poissonnière/poêle de roulades et poissons
entiers, avec des liquides ou des bouillons.
Griddle
À utiliser exclusivement avec l'accessoire fourni. La fonction détermine
automatiquement la puissance idéale pour faire griller différents types
d'aliments.
Avant d'introduire l'aliment dans l'accessoire, attendez le signal
indiquant la fin du préchauffage. L'accessoire fourni permet une
distribution uniforme de la chaleur, ce qui assure la cuisson parfaite de
tout type d'aliment (p. ex. viande, poisson, légumes, brochettes,
biftecks, steak haché, darnes de poisson, saucisse, fromages).
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