Mode d’emploi
10Avant de faire appel au Service Après-vente :1. Vérifiez s'il n'est pas possible de remédier parvous-même au problème en consultant le poi
11- Revêtez des gants de protection- Procédez aux opérations indiquées lorsque l'appareil est froid.- Débranchez l'appareil.DÉMONTAGE DE LA
12POUR LE BRANCHEMENT ÉLECTRIQUE, CONSULTEZ LA PARTIE RELATIVE ÀL'INSTALLATION1. Bandeau de commande2. Résistance supérieure/gril3. Ventilateur d
13Instructions pour l'utilisation du fourACCESSOIRES FOURNISA. GRILLE : à utiliser pour la cuisson d'aliments ou comme support pourcasserole
14Instructions pour l'utilisation du fourDESCRIPTION DU BANDEAU DE COMMANDEAFFICHEUR1. BOUTON DES FONCTIONS : allumage/extinction et sélection de
15Instructions pour l'utilisation du fourAB C DEI H G FDESCRIPTION DE L'AFFICHAGEA. Visualisation des éléments chauffants actifs pour les di
16Instructions pour l'utilisation du fourRÉGLAGE DE LA TEMPÉRATURE/PUISSANCE DU GRILPour modifier la température ou la puissance du gril, procéde
Pour différer la fin de la cuisson, en différant l'allumage du four, procédez comme suit :1. Tournez le bouton "Navigation" jusqu'
18Instructions pour l'utilisation du fourDORAGEÀ la fin de la cuisson, pour les fonctions qui le permettent, l'affichage propose de dorer vo
19SONDE À VIANDELa sonde à viande fournie permet de mesurer, pendant la cuisson, la températureexacte au cœur de l'aliment (jusqu'à 100 °C,
20RÉGLAGESPositionnez l’indicateur du bouton “Fonctions” face à “HORLOGE” pour accéder à un sous-menuregroupant cinq réglages d’affichage modifiables.
21BOUTON FONCTIONS0OFFPour interrompre la cuisson et éteindre le four.ÉCLAIRAGEPour allumer/éteindre l’éclairage à l’intérieur du four.FONCTIONS SPÉCI
22BOUTON FONCTIONSFONCTIONSGRILBOUTON DE NAVIGATIONGRILPour griller des steaks, des brochettes et des saucisses, faire gratiner deslégumes et dorer du
23Table de cuissonRecette Fonction PréchauffageGradin(en partant du bas)Température(°C)Temps(min)AccessoiresGâteaux levésOui 2 / 3 160 - 180 30 - 90Mo
24Table de cuisson* La durée de cuisson est approximative. Les aliments peuvent être retirés du four à des momentsdifférents, en fonction du goût pers
25Recettes testées(conformément aux normes CEI 60350-1:2011-12 et DIN 3360-12:07:07)Recette Fonction PréchauffageGradin(en partant du bas)Température
26Comment lire le tableau de cuissonLe tableau indique la meilleure fonction à utiliser pour un aliment donné, à cuire sur un ou plusieursgradins simu
27Conseils d'utilisation et suggestionsSuggestions pour les préparations gérées avec les fonctions traditionnellesTournebroche (sur certains modè
400010791031Printed in Italyn05/15F
Informations importantes pour la sécurité 4Installation 8Conseils pour la protection de l'environnement 9Déclaration de conformité CE 9Diagnostic
4Consignes de sécurité importantesVOTRE SÉCURITÉ ET CELLE D'AUTRUI EST TRÈS IMPORTANTELe présent manuel contient des consignes de sécurité import
5•La mise à la terre de l'appareil est obligatoire.•Une fois l'appareil installé dans son meuble, le cordond'alimentation doit être suf
6appareil uniquement sous surveillance et s'ils ont reçu lesconsignes sur l'utilisation en toute sécurité de l'appareil ets'ils on
7•Si votre préparation nécessite l'utilisation de boissonsalcoolisées (rhum, cognac, vin, par exemple), n'oubliez pasque l'alcool s&apo
8Après avoir déballé le four, contrôlez qu'il n'a pasété endommagé pendant le transport et que laporte se ferme parfaitement.En cas de probl
9Conseils pour la protection de l'environnementÉlimination des emballages• Les matériaux d'emballage sont entièrementrecyclables comme l&apo
Commentaires sur ces manuels