Mode d’emploi
10Avant de faire appel au Service Après-vente :1. Vérifiez s'il n'est pas possible de remédier parvous-même au problème en consultant le poi
11Nettoyageproduites au cours de la cuisson. Les restes de saleté(brûlés à une température de 500 °C environ) sonttransformés en dépôts faciles à enle
12RETRAIT DES GRILLES LATÉRALESLes grilles latérales, destinées à supporter les accessoires, sont dotées de visde fixation (fig. 3) qui en augmentent
13POUR LE BRANCHEMENT ÉLECTRIQUE, CONSULTEZ LA PARTIE RELATIVE ÀL'INSTALLATION1. Bandeau de commande2. Résistance supérieure/gril3. Ventilateu
14ACCESSOIRES FOURNISA. GRILLE : à utiliser pour la cuisson d'aliments ou comme support pourcasseroles, moules à gâteau ou tout autre récipient a
15Instructions pour l'utilisation du four DESCRIPTION DU BANDEAU DE COMMANDEAFFICHEUR1. BOUTON DES FONCTIONS : allumage/extinction et sélection d
16LISTE DES FONCTIONSEn tournant le bouton "Fonctions" dans une position quelconque, le four s'active : l'affichage visualise lesf
RÉGLAGE DE LA TEMPÉRATURE/PUISSANCE DU GRILPour modifier la température ou la puissance du gril, il convient de procéder comme suit :1. Vérifiez que
18PRÉCHAUFFAGE DE LA CAVITÉ Si vous ne souhaitez pas préchauffer le four, pour les fonctions qui le permettent, il est nécessaire demodifier la présé
19RÉGLAGE DE LA DURÉE DE CUISSONCette fonction permet de cuire pendant un temps défini, d'un minimum de 1 minute jusqu'au tempsmaximum permi
20RÉGLAGE DE L'HEURE DE FIN DE CUISSON / DÉPART DIFFÉRÉVous pouvez programmer l'heure de fin cuissondésirée en retardant l'allumage du
21MINUTERIE INDÉPENDANTECette fonction ne peut être utilisée que lorsque le four est éteint et est utile, par exemple, pour contrôlerle temps de cuiss
22SONDE À VIANDELa sonde à viande fournie permet de mesurer, pendant la cuisson, latempérature exacte au cœur de l'aliment, comprise entre 0 et 1
23RÉGLAGES1. Pour modifier certains paramètres de l'affichage, sélection "RÉGLAGES" dans le menu principal entournant le bouton "
24NETTOYAGE AUTOMATIQUE DU FOURPour la description de cette fonction, reportez-vousau chapitre NETTOYAGE et au tableau desfonctions à la page 24. Pour
255. À la dernière confirmation, le four se prédisposeau lancement du cycle et au blocage automatiquede la porte : un message d'avertissement ap
26Tableau de description des fonctions MENU PRINCIPALFonction Fonction Description de la fonctionRÉGLAGESPour régler l'afficheur (langue, heure,
27Tableau de description des fonctions SPECIAL FUNCTIONSFonction Fonction Description de la fonctionDÉCONGÉLATIONPour accélérer la décongélation des a
28Tableau de cuisson Recette Fonction PréchauffageGradin(en partant du bas)Température(°C) Durée (min) Accessoires et remarquesGâteaux levésOUI 2/3 16
29Tableau de cuisson Recette Fonction PréchauffageGradin(en partant dubas)Température(°C) Durée (min) Accessoires et remarquesPizzas surgelées– 3 250
Informations importantes pour la sécurité 4Installation 8Conseils pour la protection de l'environnement 9Déclaration de conformité CE 9Diagnost
30Tableau de cuisson Recette Fonction PréchauffageGradin(en partant dubas)Température(°C) Durée (min) Accessoires et remarquesPoulet rôti 1 - 1,3 kg –
31Tableau de cuisson * La durée de cuisson est fournie à titre indicatif et se réfère à l'ensemble de la cuisson. Retirez les aliments du four à
32Tableau de recettes testées(conformément aux normes CEI 60350-1:2011-12 et DIN 3360-12:07:07)Recette Fonction PréchauffageGradin(en partant dubas)Te
33Tableau des recettes testéesConseils d'utilisation et suggestions Le tableau de cuisson suggère les fonctions et les températures idéales pour
34Conseils d'utilisation et suggestions Viandes- Utilisez n'importe quel type de plat adapté à la taille de la viande à cuire. Pour les rôti
400010766575Printed in Italyn02/15F
4Consignes de sécurité importantesVOTRE SÉCURITÉ ET CELLE D'AUTRUI EST TRÈS IMPORTANTELe présent manuel contient des consignes de sécurité import
5•La mise à la terre de l'appareil est obligatoire.•Une fois l'appareil installé dans son meuble, le cordond'alimentation doit être suf
6appareil uniquement sous surveillance et s'ils ont reçu lesconsignes sur l'utilisation en toute sécurité de l'appareil ets'ils on
7•Si votre préparation nécessite l'utilisation de boissonsalcoolisées (rhum, cognac, vin, par exemple), n'oubliez pasque l'alcool s&apo
8Après avoir déballé le four, contrôlez qu'il n'a pas étéendommagé pendant le transport et que la porte seferme parfaitement. En cas de prob
9Conseils pour la protection de l'environnement Élimination des emballages• Les matériaux d'emballage sont entièrementrecyclables comme l&ap
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