KitchenAid KMMGX 45600 Mode d'emploi Page 28

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 36
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 27
28
ALIMENTS QUANTITÉ ACCESSOIRES CONSEILS
VOLAILLE
Poulet
Filets
(vapeur)
300 g - 800 g Cuit-vapeur
Assaisonnez et placez les
filets dans le panier vapeur.
Ajoutez 100 ml d'eau et
couvrez avec le couvercle.
Pour les aliments non répertoriés dans le tableau , ou si leur poids est inférieur ou supérieur au poids conseillé,
procédez comme indiqué au paragraphe "Cuisson et réchauffage aux micro-ondes".
ALIMENTS QUANTITÉ ACCESSOIRES CONSEILS
POISSON
Poissons
entiers
Au four 600 g - 1,2 kg
Plat allant aux micro-
ondes et au four sur
plateau tournant
Assaisonnez et
badigeonnez la surface
avec un peu de beurre.
À l'eau 600 g - 1,2 kg
Plat spécial micro-
ondes avec couvercle,
ou avec un film
plastique comme
couvercle
Assaisonnez et ajoutez
100 ml de bouillon de
poisson. Couvrez durant la
cuisson.
Filets (vapeur)
300 g - 800 g Cuit-vapeur
Assaisonnez et placez les
filets dans le panier vapeur.
Ajoutez 100 ml d'eau et
couvrez avec le couvercle.
Darnes Vapeur
(Surgelé) Gratiné 600 g - 1,2 kg
Plat spécial four et
micro-ondes sur
plateau tournant
Pour les aliments non répertoriés dans le tableau , ou si leur poids est inférieur ou supérieur au poids conseillé,
procédez comme indiqué au paragraphe "Cuisson et réchauffage aux micro-ondes".
ALIMENTS QUANTITÉ ACCESSOIRES CONSEILS
LÉGUMES
(Surgelé) Légumes 300 g - 800 g
Cuit-vapeur
Placez les légumes dans
le panier vapeur. Ajoutez
100 ml d'eau dans le fond.
Carottes 200 g - 500 g
(Haricots
verts)
Haricots 200 g - 500 g
Cuit-vapeur +
couvercle
Placez dans le cuit-vapeur
et ajoutez 100 ml d'eau.
Couvrez avec le couvercle.
Brocolis 200 g - 500 g
Cuit-vapeur
Placez les légumes dans
le panier vapeur. Ajoutez
100 ml d'eau et couvrez
avec le couvercle.
Choux-fleurs 200 g - 500 g
(Surgelé) Gratiné 400 g - 800 g
Plat spécial four et micro-ondes sur plateau
tournant
Poivron
Vapeur 200 g - 500 g
Cuit-vapeur
Placez les légumes dans
le panier vapeur. Ajoutez
100 ml d'eau et couvrez
avec le couvercle.
Courge
Maïs (épis) 300 g - 1 kg
Tomates 300 g - 800 g
Plat allant aux micro-
ondes et au four sur
grille métallique
Coupez les tomates en
deux, assaisonnez-les et
saupoudrez-les de
fromage.
Pour les aliments non répertoriés dans le tableau , ou si leur poids est inférieur ou supérieur au poids conseillé,
procédez comme indiqué au paragraphe "Cuisson et réchauffage aux micro-ondes".
Vue de la page 27
1 2 ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire