KitchenAid KMMGX 45600 Mode d'emploi Page 24

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 36
  • Table des matières
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 23
24
1. Tournez le bouton multifonction jusqu'à l'affichage de
l'indication Décongélation rapide.
2. Tournez le bouton de réglage pour sélectionner le type
d'aliment.
3. Appuyez sur la touche OK pour confirmer votre sélection.
4. Tournez le bouton de réglage pour régler le poids.
5. Appuyez sur la touche de démarrage.
Utilisez cette fonction pour décongeler de la viande, de la volaille, du poisson, des légumes et du pain.
La fonction Décongélation rapide peut être utilisée uniquement si le poids net des aliments est compris
entre 100 g et 3 kg.
Placez toujours les aliments sur le plateau tournant en verre.
Décongélation rapide
eq
w
r
t
Décongélation rapide
200 g
QUANTITÉ
19:15
HEURE DE FIN
Décongélation
15:00
TEMPS DE CUISSON
Pour une décongélation manuelle, procédez comme pour la fonction "Cuisson et réchauffage aux
micro-ondes" et choisissez une puissance de 160 W.
Examinez les aliments régulièrement pour vérifier leur état. La pratique vous enseignera combien
de temps il faut pour décongeler ou ramollir différentes quantités.
Les aliments congelés, contenus dans des sachets en plastique, de la pellicule plastique ou des
emballages en carton, pourront être placés directement dans le four, à condition que l'emballage n'ait
aucune partie en métal (par exemple, attaches métalliques).
Le temps de décongélation dépend de la forme de l'emballage. Les paquets plats se décongèlent plus
rapidement qu'un gros bloc.
Séparez les morceaux dès qu'ils commencent à se décongeler.
Les tranches individuelles se décongèlent plus facilement.
Enveloppez certaines zones des aliments dans de petits morceaux de papier aluminium quand elles
commencent à roussir (par exemple, les ailes et les cuisses de poulet).
Retournez les gros morceaux vers le milieu du processus de décongélation.
Les aliments bouillis, les ragoûts et les sauces de viande se décongèlent mieux s'ils sont remués
durant la décongélation.
Lorsque vous décongelez, il est conseillé de ne pas décongeler complètement les aliments et de laisser
se terminer le processus durant le temps de repos.
Quelques minutes de repos après la décongélation améliorent toujours le résultat en permettant
une distribution homogène de la température dans les aliments.
Décongélation manuelle
Vue de la page 23
1 2 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 35 36

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire