Kitchenaid YKHMS175M Manuel d'utilisateur Page 35

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 40
  • Table des matières
  • DEPANNAGE
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 34
35
Garder au chaud
Les aliments cuits chauds peuvent être gardés chauds dans le
four à micro-ondes. Cette fonction peut être utilisée seule ou
après un programme de cuisson automatique. L'ouverture de la
porte avant la fin du programme annulera la fonction.
Couvrir les assiettes d’aliments.
Couvrir les aliments qui on été cuits couverts.
Ne pas couvrir les produits de boulangerie, tels que les
pâtisseries, tartes, chaussons, etc.
Utilisation (pour un programme individuel) :
1. Placer l'aliment cuit chaud sur le plateau rotatif et fermer la
porte.
2. Appuyer sur KEEP WARM (garder au chaud).
3. Appuyer sur START (mise en marche).
“WARM” apparaît sur l'affichage pendant tout la durée du
programme.
À la fin du programme, “END” (fin) apparaît sur l'affichage, et
les signaux de fin de programme sont émis, suivis de signaux
de rappel.
4. Appuyer sur CANCEL OFF (annulation arrêt) ou ouvrir la porte
pour effacer l'affichage et/ou arrêter les signaux de rappel.
Réglage de la fin d'un programme : Appuyer sur KEEP WARM
durant le réglage d'un programme de cuisson avant d'appuyer
sur START, ou durant la cuisson.
ENTRETIEN DU FOUR À MICRO-ONDES
Nettoyage général
IMPORTANT : Avant le nettoyage, s’assurer que toutes les commandes sont désactivées et que le four à micro-ondes est froid.
Toujours suivre les instructions sur l’étiquette des produits de nettoyage.
Le savon, l’eau et un linge doux ou une éponge sont suggérés en premier à moins d’avis contraire.
FILTRES À GRAISSE
Ne pas utiliser d'ammoniaque ou d'agents de nettoyage corrosifs
tels que les nettoyants à four à base de lessive.
Eau chaude et détergent doux :
Faire tremper les filtres, puis les frotter et les agiter pour
déloger la saleté et la graisse incrustées. Bien rincer et sécher
en secouant.
Lave-vaisselle :
Laver séparément, pas avec de la vaisselle sale, parce que
les aliments peuvent se prendre dans les filtres.
CAVITÉ DU FOUR
La finition grise à l’intérieur de la cavité du four est une couche
antiadhésive, résistante qui facilite le nettoyage.
Ne pas utiliser d’utensiles en métal ou tranchants ou de grattoir,
de tampons savonneux à récurer, de nettoyants abrasifs, de
tampons en laine d’acier, de chiffons rugueux de lavage ou
certains genres d’essuie-tout recyclés. Des dommages peuvent
survenir.
La surface où la porte et le cadre du four se touchent quand la
porte est fermée, doit être maintenue propre.
Saleté moyenne
Savons et détergents doux, non abrasifs :
Rincer à l’eau propre et sécher avec un linge doux sans
charpie.
Saleté intense
Savons et détergents doux, non abrasifs :
Faire chauffer une tasse (250 mL) d’eau pendant 2 à
5 minutes dans le four. La vapeur amollira la saleté. Rincer à
l’eau propre et sécher avec un linge doux sans charpie.
Odeurs
Jus de citron ou vinaigre :
Faire chauffer une tasse (250 mL) d’eau avec une cuillerée à
soupe (15 mL) de jus de citron ou de vinaigre pendant 2 à
5 minutes dans le four.
Couvercle - orifice d’introduction des micro-ondes
Le couvercle - orifice d’introduction des micro-ondes (voir la
section “Pièces et caractéristiques”) doit être maintenu propre
pour éviter la formation d’arcs et les dommages causés au four.
Essuyer avec un chiffon humide.
AVERTISSEMENT
Risque d'empoisonnement alimentaire
Ne pas laisser des aliments dans un four plus d'une
heure avant ou après la cuisson.
Le non-respect de cette instruction peut causer un
empoisonnement alimentaire ou une maladie.
Vue de la page 34
1 2 ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire