Directives d'utilisation
10Service après-venteAvant de contacter le Service Après-vente :• Voyez si vous pouvez corriger le problème vous-même en utilisant le « Guide de dépa
11Nettoyage• Si le four est installé sous une table de cuisson, assurez-vous que les brûleurs ou les plaques de cuisson électriques sont éteints pend
12DÉMONTAGE DES GRILLES LATÉRALES1. Pour enlever les grilles, soulevez-les (1) et faites-les pivoter (2), comme illustré à la Fig. 3.REMPLACEMENT DE
13Directives pour l'utilisation du fourVOIR LE PARAGRAPHE SUR L’INSTALLATION POUR LE BRANCHEMENT ÉLECTRIQUE1. Panneau de commande 2. Élément ch
14Directives pour l'utilisation du fourACCESSOIRES FOURNISA. GRILLE : la grille peut être utilisée pour faire griller les aliments ou comme suppo
15Directives pour l'utilisation du fourINSERTION DES GRILLES ET AUTRES ACCESSOIRES A L’INTÉRIEUR DU FOUR1. Insérez la grille horizontalement, av
16Directives pour l'utilisation du fourDESCRIPTION DE L'ÉCRANA. Indique quels éléments chauffants sont allumés lors des différentes étapes de
17Directives pour l'utilisation du fourRÉGLAGE DE LA TEMPÉRATURE/PUISSANCE DU GRILPour modifier la température ou la puissance du gril, procédez c
18Directives pour l'utilisation du fourPour différer la fin de la cuisson, et ainsi le démarrage du four, procédez comme suit :1. Tournez le bouto
19Directives pour l'utilisation du fourDORAGEPour certaines fonctions, à la fin de la cuisson vous avez la possibilité de dorer les aliments. Cett
20Directives pour l'utilisation du fourTHERMOMÈTRE À VIANDE (SONDE)Le thermomètre à viande fournie permet de mesurer la température exacte pendan
21Directives pour l'utilisation du fourRÉGLAGESTournez le bouton « Fonctions » pour afficher « HEURE» pour accéder à un sous-menu regroupant cinq r
22Directives pour l'utilisation du fourNETTOYAGE AUTOMATIQUE DU FOURPour une description de cette fonction, voir le chapitre NETTOYAGE et le tabl
23Tableau de description des fonctionsBOUTON DE FONCTIONARRÊTPour interrompre la cuisson et éteindre le four.AMPOULEPour allumer/éteindre la lumière à
24BOUTON DE FONCTIONCONVECTION FORCÉEPour cuire les viandes et les tartes (salées ou sucrées) avec une garniture liquide sur une seule grille. Utilise
25Tableau de cuissonRecette Fonction Pré-chauf-fageGrille (en partant du bas)Température (°C)Temps (min)AccessoiresGâteaux à pâte levéeOUI 2 / 3 160 -
26Recette Fonction Pré-chauf-fageGrille (en partant du bas)Température (°C)Temps (min)AccessoiresAgneau / Veau / Bœuf / Porc, 1 kgOUI 3 190 - 200 80 -
27Recette Fonction Pré-chauf-fageGrille (en partant du bas)Température ( °C)Temps (min)Accessoires et remarques*CEI 60350-1:2011-12 § 7.5.2Biscuits sa
28Conseils et recommandations sur l'utilisationComment lire le tableau de cuissonLe tableau indique la fonction la plus appropriée pour la cuisso
29Conseils et recommandations sur l'utilisationConseils pour la cuisson de plats en utilisant les fonctions traditionnellesRecette Grille (en par
3CONSIGNES DE SÉCURITÉ IMPORTANTES 4Installation 8Conseils pour la protection de l'environnement 9Déclaration d'écoconception 9Guide de d
Imprimé en Italie 11/15400010839592FRWHIRLPOOL EUROPE s.r.l. Socio UnicoViale G. Borghi, 27 21025 COMERIO (Varese) ITALYTéléphone +39 0332 759111 – T
4Ces consignes sont également disponibles sur le site internet : www.kitchenaid.euCONSIGNES DE SÉCURITÉ IMPORTANTESLA SÉCURITÉ EST NOTRE PRIORITÉLe pr
5• Une fois l'appareil installé dans son meuble, le câble d'alimentation doit être suffisamment long pour le brancher à l'alimentation é
6connaissances requises, peuvent utiliser cet appareil seulement s'ils sont supervisés, ou si une personne responsable leur a expliqué l'uti
7séchage des aliments.• Si des liquides contenant de l'alcool (p. ex. rhum, cognac, vin) sont utilisés pour cuisiner, rappelez-vous qu’à haute t
8Après avoir déballé l'appareil, assurez-vous qu'il n'a pas été endommagé pendant le transport et que la porte ferme correctement.En ca
9Mise au rebut des emballages• Les matériaux d'emballage sont entièrement recyclables comme l'indique le symbole de recyclage .• Les différ
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