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Fonctions spéciales
GOURMET LIBRARY (BIBLIOTHÈQUE DE RECETTES)
La touche “Gourmet Library” (Bibliothèque de recettes) permet d'actionner les fonctions spéciales.
1. Positionner la casserole, allumer de la table et sélectionner la zone de cuisson choisie en touchant
le slider.
2. Appuyer la touche “Gourmet Library” (Bibliothèque de recettes). L'afcheur de la zone de cuisson
visualise “A” (automatique).
3. L'indicateur de la première fonction spéciale disponible pour la zone de cuisson sélectionnée s'allume.
4. Sélectionner la fonction spéciale désirée en appuyant de façon répétée sur la touche “Gourmet
Library” (Bibliothèque de recettes).
5. La fonction démarre après avoir conrmé avec la touche �
Chaque fonction spéciale, une fois actionnée, offre la possibilité de réajuster la puissance à travers la
sélection des indications de présélection et de réglage (MIN-MED-MAX).
Min
La fonction suggère automatiquement le niveau intermédiaire.
Durant l'utilisation, il est possible, si besoin, de se déplacer à un niveau inférieur/supérieur en fonction
de l'état de cuisson actuel an d'optimiser les temps et les conditions (ex. niveau ébullition de l'eau).
IMPORTANT: Positionner les accessoires comme indiqué dans la gure suivante qui illustre le centrage
de l'accessoire par rapport aux points reportés sur la surface du verre (la combinaison illustrée est
seulement est exemple, les accessoires pouvant être utilisés également dans des zones de cuisson
différentes).
MAINTENIR AU CHAUD
Fonction qui permet aux aliments d'atteindre une température idéale pour cuire pendant des temps
prolongés et faire évaporer lentement les liquides, en maintenant cette condition sans risques de faire
brûler les aliments.
Fonction idéale car elle n'endommage pas les aliments et elle évite qu'ils ne restent attachés à la casserole.
La qualité et le type de casserole peuvent inuencer le résultat ou les temps de cuisson. .
CUISSON LENTE
Fonction spécique pour que les aliments puissent atteindre une température idéale pour bouillir et
cuire, en maintenant cette condition sans risques de faire brûler les aliments.
Fonction idéale car elle n'endommage pas les aliments et elle évite qu'ils ne restent attachés à la
casserole.
La qualité et le type de casserole, ainsi que le positionnement, peuvent inuencer le résultat et les
temps de cuisson (centrer toujours la casserole sur la zone de cuisson allumée).
P
Max
18
Min Med
O
P
Max
18
Min Med
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Max
18
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