KitchenAid KGCU467VSS Manuel d'utilisation et d'entretien Page 29

  • Télécharger
  • Ajouter à mon manuel
  • Imprimer
  • Page
    / 32
  • Table des matières
  • DEPANNAGE
  • MARQUE LIVRES
  • Noté. / 5. Basé sur avis des utilisateurs
Vue de la page 28
29
MODULE DU GRIL
Pour plus de renseignements, voir la section “Grill”.
Afin d'éviter d'endommager le gril, ne pas utiliser de brosses
métalliques, de tampons à récurer abrasifs ou d'autres récurants
conçus pour le nettoyage de grils d'extérieur.
Grille du gril
Ne pas laver la grille du gril au lave-vaisselle.
Ne pas la nettoyer dans un four autonettoyant.
Nettoyer la grille du gril peu de temps après avoir terminé la
cuisson et éteint le brûleur.
Nettoyer la grille du gril pendant qu'elle est encore chaude à
l'aide d'une brosse pour barbecue à poils doux. On peut
porter des mitaines de four pendant le nettoyage.
Pour un nettoyage en profondeur de la grille de gril, la faire
tremper dans de l'eau tiède et savonneuse pendant 30
minutes. Après le trempage, frotter avec un tampon non
abrasif.
Plateau et répartiteur de flammes
Faire tremper dans de l'eau tiède et savonneuse pour
désincruster la saleté. Après le trempage, frotter avec un
tampon non abrasif.
Nettoyant à four.
Ensemble de brûleur
Ne pas tremper dans l’eau.
Savon et eau ou nettoyant non abrasif.
Chiffon humide ou tampon non abrasif.
Plateaux à graisse et plateau d'égouttement
Laisser la table de cuisson refroidir complètement avant le
nettoyage.
Savon et eau ou nettoyant non abrasif.
Chiffon humide ou tampon non abrasif.
Bac du module
Eau tiède savonneuse.
Tampon non abrasif ou éponge.
En cas de saleté importante, faire tremper des essuie-tout
dans du nettoyant ménager et les placer sur les saletés
pendant au moins une demi-heure. Après le trempage, frotter
avec un tampon non abrasif.
MODULE DE LA PLAQUE À FRIRE
Ne pas attendre trop longtemps après le retrait des aliments et le
refroidissement de la plaque pour la nettoyer.
Méthode de nettoyage :
Eau chaude savonneuse et/ou tampon à récurer en plastique
Après le nettoyage, sécher la surface avec un essuie-tout.
Plateau d’égouttement et zone située sous le plateau
Laisser la table de cuisson refroidir complètement avant le
nettoyage.
Méthode de nettoyage :
Eau tiède savonneuse ou nettoyant non abrasif.
Chiffon humide ou tampon non abrasif.
Sécher complètement avant de placer le plateau
d’égouttement en position.
DÉPANNAGE
Essayer les solutions suggérées ici d'abord afin d'éviter le coût d'une visite de service non nécessaire.
Rien ne fonctionne
Un fusible du domicile est-il grillé ou le disjoncteur s’est-il
déclenché?
Remplacer le fusible ou réenclencher le disjoncteur. Si le
problème persiste, appeler un électricien.
Les brûleurs de surface ne fonctionnent pas
Est-ce la première fois que les brûleurs de surface sont
utilisés?
Allumer n’importe quel brûleur de surface pour libérer l’air
des canalisations de gaz.
Le bouton de commande est-il réglé correctement?
Pousser sur le bouton avant de le tourner à un réglage.
Les orifices des brûleurs sont-ils obstrués?
Sur les modèles à brûleurs scellés, voir la section “Brûleurs
de surface scellés”.
Les flammes des brûleurs de surface ne sont pas
uniformes, sont de teinte jaune et/ou bruyantes
Les orifices des brûleurs sont-ils obstrués?
Sur les modèles à brûleurs scellés, voir la section “Brûleurs
de surface scellés”.
Sur les modèles à chapeau, les chapeaux des brûleurs
sont-ils bien installés?
Voir la section “Brûleurs de surface scellés”.
Utilise-t-on du gaz propane?
L’appareil a peut-être été converti incorrectement.
Contacter un technicien de réparation qualifié.
Le brûleur de surface émet des bruits d'éclatement
Le brûleur est-il mouillé?
Le laisser sécher.
Le brûleur émet des étincelles, mais ne s’allume pas.
Y a-t-il une production continue d’étincelles sans que le
brûleur ne s’allume?
Discontinuer l’utilisation du brûleur de surface et contacter un
technicien de service.
Chaleur excessive autour des ustensiles de cuisson sur
la table de cuisson
L’ustensile de cuisson est-il de dimension appropriée?
Utiliser un ustensile de cuisson à peu près de la même
dimension que la surface de cuisson. L'ustensile de cuisson
ne doit pas dépasser de plus de ½" (1,3 cm) à l'extérieur de la
zone de cuisson.
Vue de la page 28
1 2 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32

Commentaires sur ces manuels

Pas de commentaire